LA TRADIZIONE GASTRONOMICA
Una cucina domestica che mette a tavola cibo che nutre. Una ricerca costante di piatti delle migliori tradizioni culinarie italiane ed estere e una carta stagionale in continua evoluzione.
L’ENOTECA
300 etichette italiane ed estere; cantine indipendenti e rarità. Una tecnoenoteca che offre una mescita ricca e diversificata e una carta in continua evoluzione per accogliere nuovi produttori e suggestioni da tutto il mondo.
L’ENOTECA
300 etichette italiane ed estere; cantine indipendenti e rarità. Una tecnoenoteca che offre una mescita ricca e diversificata e una carta in continua evoluzione per accogliere nuovi produttori e suggestioni da tutto il mondo.
I FUORI CARTA
Ogni settimana fuori carta speciali. Proposte stagionali e vezzi gastronomici. Per palati curiosi!
LE CARNI DI ALTROGIRO
Nei fuori carta di Altrogiro la carne ha un posto di primo piano.
Una selezione di carni italiane ed estere di grande livello, per tutti i gusti e per palati curiosi e appassionati.
LE CARNI DI ALTROGIRO
Nei fuori carta di Altrogiro la carne ha un posto di primo piano.
Una selezione di carni italiane ed estere di grande livello, per tutti i gusti e per palati curiosi e appassionati.